12/03/18 Under 15 sconfitta a Crotone. I Giovanissimi vincono il derby

BARESE_SEMPRE
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

12/03/18 Under 15 sconfitta a Crotone. I Giovanissimi vincono il derby Empty 12/03/18 Under 15 sconfitta a Crotone. I Giovanissimi vincono il derby

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Lun 12 Mar - 8:25

Sconfitta immeritata e imprevista a Crotone per l'Under 15 di mister Andrisani. Il 2-1 finale è un risultato bugiardo: la partita l'ha fatta il Bari per tre quarti di gara, calabresi in gol nelle uniche due situazioni create. Biancorossi sfortunati: una trasversa, due reti mancate di un soffio da Fallou (a cui è stato anche annullato un gol), primo tempo con i padroni di casa in vantaggio 1-0. Raddoppio in apertura di ripresa su corta respinta sugli sviluppi di una punizione, poi gol bandiera di Cirrotola. Il Bari perde il secondo posto scavalcato dalla Roma.

Riprendono la marcia trionfale i Giovanissimi di mister De Trizio dopo due stop consecutivi. I biancorossi si aggiudicano con un roboante 4-0 il derby contro i Quartieri Uniti Bari. Netta supremazia del Bari che mantiene inalterate le distanze in classifica con Gravina e Aurora. Domenica prossima l'ultima giornata della regular season.

Fonte: a cura di Francesco Didonna

di Redazione TuttoBari

fonte tuttobari.com

_________________

12/03/18 Under 15 sconfitta a Crotone. I Giovanissimi vincono il derby 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355